Pakete und Preise des NordVPN-Dienstes

NordVPN bietet derzeit 3 Abonnement-Pakete an:

• 2-Jahres-Paket
  • 1-Jahres-Paket
  • 1-Monats-Paket

und 3 Sicherheitspakete:

• Im Standardpaket ist nur der NordVPN-Dienst enthalten;
  • Im Plus-Paket sind neben NordPass auch die NordVPN-Dienste enthalten;
  • Das Komplettpaket besteht aus den NordVPN-, NordPass- und NordLocker-Diensten.

In diesem Leitfaden erfährst du, wie du ein Abonnement abschließen kannst.

Kann ich in monatlichen Raten bezahlen?
Ja, sofern du dich für das 1-Monats-Paket entscheidest. Die 2-Jahres- und 1-Jahres-Paket müssen im Voraus zum vollen Preis bezahlt werden.

Gibt es NordVPN auch als Familienpaket?
NordVPN bietet kein Familienpaket an. Wenn du dein VPN jedoch mit deiner Familie teilen möchtest, kannst du bis zu zehn Geräte mit deinem Konto verbinden. Weitere Informationen erhältst du hier.

Bietet NordVPN Rabatte an?
Mehr über unsere Sonderangebote erfährst du hier: Wie bekomme ich NordVPN günstiger?