O que é a Nord Account e como usá-la

A Nord-Account unifica todos os serviços da Nord, ou seja, NordVPNNordPass e NordLocker, tornando-os acessíveis a partir de um só lugar.

O que posso fazer com a Nord Account?

1. Ver todas as suas contas relacionadas da Nord em um único local.
  2. Usar um só login para entrar em todas as suas contas da Nord.
  3. Atualizar ou cancelar suas assinaturas em um só lugar.

Se você tem uma conta da NordVPN, NordPass ou NordLocker, pode ter uma Nord-Account e começar a usá-la agora mesmo.

Por que usar a Nord-Account?

• Elimina a necessidade de ter várias contas e senhas. Use as suas credenciais da Nord-Account para entrar em todas as suas contas da Nord, evitando a confusão de ter várias informações de login. Você só precisa de um endereço de e-mail e uma senha, que serão reconhecidos em todos os serviços da Nord.
  • Gerencie serviços em um único lugar. Depois de iniciar sessão na sua Nord-Account, você verá todas as suas assinaturas ativas de produtos da Nord, podendo prolongá-las ou cancelá-las, ver o seu histórico de faturamento, baixar aplicativos e ler os relatórios de segurança mais recentes.
  • Simplifique o processo de login. Com a Nord-Account você pode entrar em qualquer uma das suas contas da Nord com um só clique. Depois de iniciar sessão na Nord-Account, procure o botão "Entrar com a Nord-Account" em qualquer um dos seus aplicativos da Nord. (A Nord-Account usa o padrão OpenID Connect para fazer a autenticação do usuário).

Uso da Nord Account

Sou um usuário da NordVPN. O que preciso fazer?

Nada! Os detalhes da sua conta da NordVPN são transferidos automaticamente para a sua Nord-Account. Você pode iniciar uma sessão na Nord-Account aqui. Todas as suas assinaturas da Nord estarão visíveis na sua Nord-Account.

Quero assinar a NordVPN. O que preciso fazer?

Eu uso outros produtos da Nord e já tenho uma Nord-Account:

Você pode assinar a NordVPN em 3 passos fáceis:

1. Entre na Nord-Account
  2. Acesse o Painel e, em NordVPN, clique em Atualizar plano.
  3. Você verá a página de checkout. Selecione um plano e realize o pagamento.

Agora você já pode entrar na NordVPN usando seus dados da Nord-Account.

Eu nunca usei um produto da Nord

Você pode assinar a NordVPN e começar a usar a Nord-Account em 4 passos fáceis:

1. Escolha um plano de assinatura.
  2. Na página de checkout, preencha seus dados e realize o pagamento. Você receberá um link de inscrição da Nord-Account no endereço de e-mail que usou para se inscrever.
  3. Clique no link e crie uma senha.
  4. Baixe o aplicativo da NordVPN e entre com os detalhes da sua Nord-Account. Na Nord-Account, você pode gerenciar suas assinaturas e assinar outros produtos da Nord, como o NordPass e o NordLocker.

Quero excluir/encerrar minha NordAccount. Como posso fazer isso?

Clique aqui e siga as etapas do artigo para excluir ou encerrar sua Nord Account.

Quero reembolsar e/ou cancelar minha assinatura na NordAccount.

Gerencie todas as suas necessidades de cibersegurança em uma única plataforma com a Nord-Account.