Como verificar se a sua conta está ativa

Se você não conseguir se conectar aos nossos servidores, primeiro verifique se a sua conta está ativa. Esse é um dos motivos mais comuns para esse problema.

Veja como fazer isso:

1. Certifique-se de usar a senha correta.

Visite o site da Nord Account e tente fazer o login lá. Se você esqueceu sua senha, você pode recuperá-la seguindo estes passos.

2. Certifique-se de que sua conta está ativa.

Vá para a página Nord Account e verifique a data de expiração de sua conta. No serviço NordVPN, você deve ver a data. Certifique-se de que a assinatura não esteja expirada.

Minha conta aparece como inativa. Por quê?

Geralmente, uma conta pode ficar temporariamente inativa porque o pagamento está sendo processado. O tempo que leva para processar o pagamento varia de serviço para serviço. Para mais informações, consulte este artigo.

Minha conta está ativa. E agora?

Neste caso, volte ao artigo de solução de problemas anterior e siga os passos descritos.