Esqueci a minha senha da NordVPN. O que devo fazer?

1. Acesse a página de entrada da Nord Account aqui: my.nordaccount.com/pt-br/ e clique em Entre na Nord Account.
  2. Clique em Esqueceu sua senha? Depois disso, insira seu endereço de e-mail registrado e clique em Enviar.

3. Um link de redefinição de senha será enviado automaticamente para o seu e-mail:

4. Acesse a sua conta de e-mail e use o link de redefinição de senha para definir uma nova senha da NordVPN. Depois disso, você poderá entrar nos nossos aplicativos e se conectar aos nossos servidores.

Dica: não se esqueça de usar uma senha forte na sua conta da NordVPN, pois isso ajudará a manter a sua conta segura e a evitar ataques de preenchimento de credenciais.

Como criar e lembrar de senhas fortes e seguras não é uma tarefa fácil, recomendamos que você baixe um gerente de senhas grátis, como o NordPass. Ele gera senhas seguras para você e as armazena com segurança, evitando a perda de tempo com redefinições no futuro.

O NordPass oferece aplicativos nativos para WindowsmacOSLinuxAndroid e iOS, para que você possa acessar suas senhas quando e onde precisar delas, mesmo offline.