Não consigo entrar na NordVPN

Primeiro, precisamos identificar qual o problema de login da NordVPN. Algum dos problemas abaixo se parece com o que você está passando?

O aplicativo me faz entrar pelo navegador, mas quando conecto, nada acontece no aplicativo.

Recebo a mensagem "Error: 429 Too Many Requests"

Depois de me inscrever, não recebi minha senha de verificação.

Recebo uma mensagem de senha incorreta

Nenhum dos exemplos parece relevante para a sua situação ou as dicas não ajudaram? Entre em contato com a nossa equipe de suporte para obter assistência rápida.

A propósito, se você quiser saber mais sobre como o processo de inscrição e login da NordVPN funciona, confira o nosso artigo dedicado ao assunto