Cos'è SmartDNS?

Questo articolo è disponibile in francesetedesco, inglesesvedeseolandese e spagnolo.

SmartDNS è una funzionalità di NordVPN che Le consente di impostare l'accesso illimitato ai contenuti in streaming sulla Sua smart TV.

Per utilizzare SmartDNS per VPN, deve inserire nella whitelist il Suo indirizzo IP senza una connessione VPN: dovrebbe essere l'indirizzo IP originale del Suo fornitore di servizi internet. Si assicuri di inserire nella whitelist l'indirizzo IP IPv4, non IPv6 poiché non supportiamo ancora IPv6.

È possibile attivare la funzione SmartDNS dalla dashboard di Nord Account.

Tenga presente che SmartDNS non protegge i Suoi dispositivi come una connessione VPN, fornisce solo l'accesso ai contenuti in streaming. Tenga presente che potrebbe non funzionare con tutti i servizi di streaming. Ecco un elenco di servizi di streaming supportati da SmartDNS:

• ABC Go (Stati Uniti)
  • Amazon Prime (Stati Uniti)
  • Disney Plus (Stati Uniti)
  • Fox Now / Sports Go / Notizie / Showtime (Stati Uniti)
  • HBO Now (Stati Uniti)
  • Originali Netflix

Ecco alcuni articoli per aiutarLa a configurare la nostra funzione SmartDNS sul Suo dispositivo:

Su altri dispositivi, potrebbe provare a utilizzare i seguenti server DNS:

Primario: 103.86.99.103
Secondario (se disponibile): 103.86.96.103

Se i problemi persistono, contatti il nostro team di supporto tramite chat o e-mail.

Il servizio NordVPN non dovrebbe mai essere utilizzato per aggirare le normative sul copyright. NordVPN non promuove, condona o approva l'uso del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, legga i Termini di Servizio di NordVPN.

Suggerimento: la sicurezza della Sua connessione VPN dipende anche dalla password del Suo account. Non dimentichi di utilizzare una password forte sul Suo account, poiché La aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le Sue connessioni sicure e senza interruzioni.

Poiché generare e ricordare password complesse e sicure non è un compito facile, Le consigliamo di scaricare il nostro gestore di password gratuito: NordPass. Genera password sicure per Lei e le memorizza in sicurezza, permettendoLe di evitare in futuro di perdere tempo a reimpostarle.