Connettersi da un paese con restrizioni di accesso a Internet

Questo articolo è disponibile in francese, tedesco, inglese, coreano, spagnolo, cinese e arabo.

Nota: se ti connetti dalla Cina su Android o Windows e riscontri problemi di connessione, consulta gli articoli su Android e Windows. Di recente li abbiamo aggiornati con un nuovo metodo di configurazione

Per connetterti ai server NordVPN da un paese con restrizioni di accesso a Internet, utilizza una delle impostazioni seguenti:

Consiglio: la sicurezza della tua connessione VPN dipende anche dalla password del tuo account. Non dimenticare di utilizzarne una complessa, poiché questa ti aiuterà a evitare attacchi di credential stuffing e manterrà le tue connessioni sicure e ininterrotte.

Poiché creare e ricordare password complesse e sicure non è facile, ti consigliamo di scaricare NordPass, il nostro gestore di password gratuito. Genera password efficaci e le archivia in modo sicuro, permettendoti di evitare inutili reimpostazioni in futuro.