Come connettersi all'IP dedicato su Windows?

Questo tutorial Le mostrerà come individuare e connettersi all'IP dedicato che Le è stato assegnato. Troverà ulteriori informazioni sulla funzione IP dedicato qui.

Su Windows 7 e 8.1:

La categoria del server IP dedicato è disponibile solo con i protocolli OpenVPN (UDP) e OpenVPN (TCP).

1. Si assicuri di aver abilitato il protocollo OpenVPN (UDP) o OpenVPN (TCP). Può trovare le istruzioni su come cambiare il protocollo di connessione qui.
  2. Avvii l'applicazione NordVPN e cerchi la categoria Server speciali (Specialty server)  sulla destra. Faccia clic su di essa per espandere.

3. Passi il mouse sulla categoria IP Dedicato e faccia clic sul menu a tre punti. Selezioni il server IP dedicato assegnato.

In alternativa, può utilizzare la barra di ricerca situata nell'angolo in alto a sinistra della finestra dell'applicazione:

Su Windows 10 e 11:

1. Fare clic sull'espansore.

2. Passare alla categoria IP dedicato e scegliere il paese e il server dell'IP dedicato facendo clic sul pulsante con i tre punti.

È possibile trovare il proprio IP dedicato anche inserendo il paese e il numero del server in una barra di ricerca.