Nord-Account: tutti i tuoi abbonamenti in un unico posto

Nord-Account riunisce tutti i servizi di Nord, inclusi NordVPNNordPass e NordLocker, rendendoli disponibili in un unico luogo.

Cosa posso fare con il Conto Nord?

1. Visualizzare tutti i tuoi account relativi a Nord in un unico luogo.
  2. Utilizzare le stesse credenziali per accedere a tutti i tuoi account Nord.
  3. Fare l'upgrade dei tuoi abbonamenti o disattivarli in un unico posto.

Se hai un account NordVPN, NordPass o NordLocker, hai automaticamente accesso a Nord-Account, che puoi iniziare a usare sin da subito.

Perché utilizzare Nord-Account?

• Non sono necessari account e password multipli. Usa le tue credenziali Nord-Account per accedere a tutti i tuoi account Nord ed evita di confonderti dovendo effettuare accessi multipli. Ti servono solo un indirizzo e-mail e una password, che saranno riconosciuti su tutti i servizi Nord.
  • Gestisci i servizi in un unico posto. Una volta effettuato l'accesso a Nord-Account, potrai visualizzare tutti i tuoi abbonamenti attivi ai prodotti Nord, con la possibilità di rinnovarli o disattivarli. Potrai anche consultare la tua cronologia di fatturazione, scaricare app e leggere gli ultimi rapporti sulla sicurezza.
  • Semplifica la procedura di accesso. Nord-Account ti permette di accedere a qualsiasi account Nord con un solo click. Una volta effettuato l'accesso a Nord-Account, ti basta cercare il pulsante "Accedi con Nord-Account" in una qualsiasi delle tue app Nord. (Nord-Account utilizza lo standard OpenID Connect per l'autenticazione degli utenti).

Utilizzo dell'account Nord

Sono un utente NordVPN. Cosa devo fare?

Niente! I dettagli del tuo account NordVPN vengono trasferiti automaticamente al tuo Nord-Account. Puoi accedere a Nord-Account cliccando qui. Tutti i tuoi abbonamenti Nord saranno visibili all'interno del tuo Nord-Account.

Voglio acquistare NordVPN. Cosa devo fare?

Utilizzo altri prodotti Nord e ho già Nord-Account.

Per acquistare NordVPN, segui questi 3 semplici passaggi:

1. Accedi a Nord-Account
  2. Vai alla Dashboard e, sotto NordVPN, clicca su Fai l'upgrade del piano.
  3. Si aprirà la pagina di pagamento. Seleziona un piano e completa il pagamento.

Ora puoi accedere a NordVPN con le tue credenziali Nord-Account.

Non ho mai utilizzato prodotti Nord.

Puoi acquistare un abbonamento NordVPN e iniziare a usare Nord-Account in 4 facili passaggi:

1. Vai su nordvpn.com e seleziona un piano di abbonamento.
  2. Nella pagina di checkout, inserisci i dati e completa il pagamento. Riceverai un link di registrazione a Nord-Account all'indirizzo e-mail con cui hai effettuato la sottoscrizione.
  3. Clicca sul link e crea una password.
  4. Scarica l'app NordVPN e accedi con le tue credenziali Nord-Account. Tramite Nord-Account, puoi gestire gli abbonamenti e creare account su altre app di Nord, come NordPass e NordLocker.

Voglio cancellare/chiudere il mio NordAccount. Come posso farlo?

Clicca qui e segui i passaggi dell'articolo per cancellare o chiudere il tuo Conto Nord.

Voglio rimborsare o/e cancellare il mio abbonamento su NordAccount.

Gestisci la tua cybersecurity da un'unica piattaforma con Nord-Account.