VPN per DAZN: come guardare i contenuti in sicurezza

Questo articolo viene aggiornato ogni volta che le nostre configurazioni cambiano. Se dovessi riscontrare problemi con la VPN per DAZN, puoi tornare a questo post per ottenere informazioni aggiornate.

Per garantire un accesso sicuro a DAZN, puoi connetterti ai server NordVPN ottimizzati per questa piattaforma.

Ricorda che, quando vai all'estero, puoi accedere solo ai contenuti della regione di DAZN indicata nei dettagli di pagamento del tuo abbonamento al servizio di streaming. Il servizio di streaming di DAZN non permette di modificare la regione della libreria di contenuti in quanto dipende dall'indirizzo di fatturazione.

Altre regioni non sono attualmente supportate. Tuttavia, cerchiamo costantemente di ampliare la selezione di quelle accessibili.

Stai riscontrando problemi? Segui questi passaggi:

1. Cancella la cache del tuo browser. Per maggiori istruzioni, consulta questo articolo: https://nordvpn.com/it/blog/come-svuotare-cache/
  2. Riavvia l'app NordVPN.
  3. Riavvia il dispositivo.
  4. Prova a connetterti tramite le estensioni del browser di NordVPN per Chrome/Brave o Firefox.

Se riscontri ancora problemi con la VPN per DAZN, non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.

Come forse saprai, lo streaming di contenuti (da piattaforme di video-on-demand o di TV online, ecc.) che sono accessibili solo in un paese diverso da quello di residenza potrebbe, in determinate circostanze, essere considerato illegale. Prima di procedere, verifica l'autorizzazione o altre condizioni per le tue attività con i contenuti che intendi riprodurre in streaming.

Il servizio NordVPN non deve mai essere utilizzato per aggirare il diritto d'autore o altre normative. NordVPN non promuove, incoraggia o facilita in altro modo l'uso del servizio per tali scopi. Per maggiori dettagli, consulta i Termini generali di servizio e i Termini aggiuntivi di NordVPN.