DAZN-VPN: Wie man es sicher anschauen kann

Dieser Artikel wird aktualisiert, sobald sich unsere Konfigurationen ändern. Wenn du Probleme mit dem VPN über DAZN hast, kannst du zu diesem Beitrag zurückkehren, um aktualisierte Informationen zu erhalten.

Um einen sicheren Zugriff auf DAZN mit VPN zu gewährleisten, kannst du dich mit dafür optimierten NordVPN-Servern verbinden.

Beachte, wenn du ins Ausland reist, kannst du nur die Region von DAZN erreichen, die in den Zahlungsdetails deines Abonnements für den Streaming-Dienst angegeben ist. Der Streamingdienst DAZN erlaubt es nicht, die Region der Streaming-Bibliothek zu ändern, da sie durch die Rechnungsadresse bestimmt wird.

Andere Regionen werden derzeit nicht unterstützt. Wir arbeiten jedoch ständig daran, die Auswahl der zugänglichen Regionen zu erweitern.

Gibt es Probleme? Dann versuche es mit diesen Schritten:

1. Leere den Cache deines Browsers. Du kannst dies tun, indem du den Tipps in diesem Artikel folgst: https://nordvpn.com/de/blog/cache-leeren/.
  2. Starte die NordVPN-App neu.
  3. Starte dein Gerät neu.
  4. Versuche, dich über die NordVPN-Browser-Erweiterungen für Chrome/Brave oder Firefox zu verbinden.

Falls du noch Probleme mit dem VPN über DAZN hast, wende dich bitte an unser Kundendienst.

Wie du vielleicht weißt, kann das Streamen von Inhalten (von Video-on-Demand- oder Online-TV-Plattformen usw.), die nur in einem anderen Land als deinem Heimatland zugänglich sind, unter bestimmten Umständen als illegal gelten. Bitte überprüfe die Genehmigung oder andere Berechtigungen für deine Aktionen mit dem Material, das du streamen willst, bevor du fortfährst.

Der NordVPN-Dienst sollte niemals dazu verwendet werden, Urheberrechte oder anderweitige Bestimmungen zu umgehen. NordVPN fördert, veranlasst oder erleichtert nicht die Nutzung des Dienstes für solche Zwecke. Für weitere Informationen lies bitte die Allgemeine Geschäftsbedingungen und NordVPN-Zusatzbedingungen.