VPN pour BBC : visionnez en toute sécurité

Cet article est mis à jour à chaque fois que nos configurations changent. Si vous commencez à rencontrer des problèmes lors de l'utilisation de notre VPN pour les flux de la BBC, revenez à cet article pour des informations mises à jour.

• Vous pouvez accéder au iPlayer de la BBC sur tous les appareils en vous connectant aux serveurs britanniques de NordVPN.
  • Sur les appareils de bureau, vous pouvez utiliser la fonction " Téléchargement " du iPlayer de la BBC en vous connectant à n'importe quel serveur britannique.

Pour vous connecter à un serveur spécifique (tel que United Kingdom #1665), vous devez taper le nom du serveur dans la barre de recherche comme indiqué ci-dessous :

image (27).png

Si vous rencontrez encore des problèmes avec VPN pour la BBC, essayez de suivre ces étapes de dépannage pour les services de streaming. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre support client en utilisant les boutons Email ou Chat ci-dessous.

Dans certaines circonstances, il peut être illégal de diffuser du contenu (par le biais de vidéos à la demande, de plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui n'est accessible qu'en dehors de votre pays de résidence. Vérifiez toujours si vous avez l'autorisation légale d'accéder au contenu que vous souhaitez diffuser.

Le service NordVPN ne devrait jamais être utilisé pour contourner la réglementation sur le droit d’auteur. NordVPN ne favorise pas, ne tolère ni n’approuve l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les conditions d’utilisation de NordVPN.