Cómo empezar a usar NordVPN

Este artículo está disponible en inglés, danés, neerlandés, noruego, italiano, francés, japonés, chino tradicional, polaco, portugués-brasileño y alemán.

Si te interesa empezar a usar el servicio NordVPN pero tienes dudas sobre cómo hacerlo, en este artículo encontrarás los pasos que debes seguir para comenzar a usar NordVPN hoy mismo.

1. Descarga la aplicación NordVPN. En este artículo encontrarás enlaces a distintas páginas de descarga en función de tu sistema operativo.

Si no sabes cómo instalar y configurar la aplicación, elige el sistema operativo que vayas a usar y sigue las indicaciones:

Windows 7 y 8.1 Windows 10 y 11 macOS Linux Android iOS

¡En estas guías, también puedes descubrir las características que ofrece NordVPN!

1. Después de configurar la aplicación, debes contratar el plan que prefieras.

El siguiente artículo te presentará los planes y precios de NordVPN.
    Y, si tienes dudas sobre cómo contratarlos, lee el artículo sobre cómo suscribirte a NordVPN.

2. Después de instalar la aplicación y contratar el plan que prefieras, debes conectarte a la VPN para descubrir sus características.

Para garantizar la conexión VPN en Windows 7 y 8.110 y 11macOSAndroid y iOSpuedes usar el botón Conexión rápida.
    Para conectarte a ubicaciones específicas, usa los puntos del mapa y selecciona un país de la lista Todos los países. También te puedes conectar a un país o servidor específico a través de la barra de búsqueda.

Para garantizar la conexión VPN en un dispositivo Linuxdeberás introducir comandos como nordvpn connect o nordvpn c.
    Para conectarte a servidores concretos, usa nordvpn connect <código_de_país número_de_servidor> (por ejemplo, nordvpn connect uk715).

¡Y ya está! Ya puedes comenzar a usar la aplicación e investigar sus diferentes características.