¿Qué es la Nord Account y cómo se utiliza?

Con una Nord Account, podrás gestionar fácilmente todos tus servicios de Nord Security (incluidos  NordVPN, NordPass y NordLocker) desde un único panel de control.

¿Qué puedo hacer con una Nord Account?

1. Gestionar todas tus cuentas de Nord Security en un solo lugar.
  2. Iniciar sesión en todas tus cuentas de Nord Security con las mismas credenciales.
  3. Actualizar tus planes de servicio.
  4. Cancelar la renovación automática de tus suscripciones.

Si tienes una cuenta de NordVPN, NordPass o NordLocker, puedes disponer automáticamente de una Nord Account y empezar a usarla cuando quieras.

¿Por qué usar una Nord Account?

• No necesitarás múltiples cuentas y contraseñas. Utiliza las credenciales de tu Nord Account para acceder fácilmente a todas tus cuentas de Nord Security: solo necesitas una dirección de correo electrónico y una contraseña.
  • Gestiona todos los servicios desde un solo lugar. Cuando accedas a tu Nord Account, podrás ver y ampliar tus suscripciones a Nord Security, cancelar la renovación automática, consultar el historial de facturación, descargar aplicaciones y leer los últimos informes de seguridad.
  • Simplifica los inicios de sesión. Con una Nord Account, puedes iniciar sesión en cualquiera de tus cuentas de Nord Security en un solo clic: solo tienes que buscar el botón «Iniciar sesión con Nord Account» en las aplicaciones de Nord Security. Las Nord Account utilizan el estándar «OpenID Connect» para autenticar a los usuarios.

Usar una Nord Account

Ya uso NordVPN. ¿Qué tengo que hacer?

¡Nada! Los datos de tu cuenta de NordVPN se transfieren automáticamente a tu Nord Account. Solo tienes que iniciar sesión en tu Nord Account para gestionar tus suscripciones y renovaciones automáticas de Nord Security.

Quiero tener NordVPN. ¿Qué tengo que hacer?

Uso otros productos Nord Security y ya tengo una Nord Account.

Puedes conseguir NordVPN en tres sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu Nord Account
  2. Ve a Panel de control y, en NordVPN, haz clic en Contratar un plan superior.
  3. Se abrirá la página de pago. Selecciona un plan y completa el pago.

Ahora, podrás iniciar sesión en NordVPN con el inicio de sesión de tu Nord Account.

Nunca he usado productos de Nord Security:

Puedes suscribirte a NordVPN y empezar a usar tu nueva Nord Account en cuatro sencillos pasos:

1. Escoge un plan de suscripción.
  2. Introduce tus datos y completa el pago.
  3. Enviaremos un enlace para crear tu Nord Account a la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado. Haz clic en él y crea una contraseña.
  4. Descarga la aplicación de NordVPN e inicia sesión con las credenciales de tu Nord Account.

Quiero eliminar/cerrar mi Nord Account. ¿Cómo lo puedo hacer?

Sigue los pasos de nuestro artículo sobre cómo eliminar o cerrar tu Nord Account.

Quiero un reembolso o cancelar la renovación automática de mi suscripción a través de mi Nord Account.

Gestiona todas tus necesidades de ciberseguridad en una sola plataforma con tu Nord Account.