Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción

Este tutorial te mostrará cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción periódica. Una vez hecho, no se te cobrará automáticamente en ninguna fecha de facturación posterior. Si quieres recibir un reembolso, lee nuestro artículo sobre la política de reembolsos de NordVPN.

Puedes seguir los mismos pasos para cancelar tus suscripciones a NordPass, NordLocker, IP dedicada o por paquetes.

Para cancelar la renovación automática de tu suscripción:

1. Inicia sesión en tu  Nord Account y ve a la sección Facturación
  2. Ve a la pestaña Suscripciones.
  3. Haz clic en Cancelar junto a «Renovación automática».
  4. Selecciona Cancelar renovación automática.

NordVPN subscription cancel steps 1.png
    NordVPN subscription cancel steps 2.png

Recibirás un correo de confirmación en la dirección que hayas indicado.

Google Play Store: consulta el artículo de asistencia de Google Play sobre cómo cancelar la renovación automática de una suscripción.

App Store de Apple: consulta el artículo de asistencia de Apple sobre cómo cancelar la renovación automática de una suscripción.

Amazon Appstore: consulta el artículo de asistencia de Amazon sobre cómo cancelar la renovación automática de una suscripción.