IP dedicada: renovación y cancelación

Los pasos para renovar tu servicio de IP dedicada o cancelar la renovación automática dependerán de cómo hayas adquirido el servicio.

Has comprado la IP dedicada en tu Nord Account

Si has comprado una IP dedicada en tu Nord Account, el servicio se renovará automáticamente. No importa si la compraste como un servicio independiente o con un paquete de VPN.

Si ya no quieres una IP dedicada en particular, puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción en tu Nord Account. Ten en cuenta que esto no es un reembolso, como se describe en la política de reembolsos de NordVPN.

Has comprado la IP dedicada con un código de descuento

Los servicios de IP dedicados adquiridos con un código promocional no se renuevan automáticamente. Para renovar tus direcciones IP dedicadas, deberás comprar manualmente el servicio de IP dedicada.

Cuando tu suscripción esté a punto de caducar, te enviaremos un recordatorio sobre la renovación a la dirección de correo que figure en tu Nord Account