¿Cómo conseguir la última versión de la aplicación de NordVPN en macOS?

¿Cómo puedo conseguir la última versión de NordVPN en macOS?

Sigue estos tres sencillos pasos para empezar a utilizar la versión más actualizada de la aplicación:

1. Desinstala las aplicaciones anteriores de NordVPN, tal y como se muestra en esta guía (es posible que tengas ambas versiones instaladas, así que asegúrate de desinstalar ambas): https://support.apple.com/en-gb/guide/mac-help/mh35835/mac.
  2. Haz clic aquí para descargar la última versión de la aplicación.
  3. Sigue esta guía para instalarla: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19456281201041-Installing-NordVPN-application-on-macOS

¿Por qué debería instalar la última versión?

Para disfrutar de una conexión VPN de la mejor calidad y de las últimas características de NordVPN, te recomendamos utilizar la última versión de NordVPN para macOS. Descarga esta versión de NordVPN para macOS 10.5 (Catalina) y versiones posteriores. Para macOS 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra) o 10.14 (macOS Mojave), descarga esta versión y disfruta de las siguientes características:

Recomendamos a los usuarios que utilicen macOS 10.12 y versiones posteriores que instalen la última versión de la aplicación NordVPN (App Store), que ofrece estas características adicionales: