Nord Account: todas tus suscripciones en un mismo sitio

Nord Account unifica todos los servicios de Nord, incluidos NordVPNNordPass NordLocker, para que puedas acceder a ellos desde un mismo sitio.

¿Qué puedo hacer con la Cuenta Nord?

1. Ver todas tus cuentas Nord en un mismo sitio.
  2. Iniciar sesión en todas tus cuentas Nord con las mismas credenciales.
  3. Actualizar o cancelar tus suscripciones desde un mismo sitio.

Si tienes una cuenta de NordVPN, NordPass o NordLocker, puedes disponer automáticamente de una Nord Account y empezar a utilizarla cuando quieras.

¿Por qué usar Nord Account?

• No es necesario tener varias cuentas y contraseñas. Usa las credenciales de tu Nord Account para iniciar sesión en todas tus cuentas Nord y evitar confundirte con distintos inicios de sesión. Tan solo necesitas una dirección de correo electrónico y una contraseña. Todos los servicios Nord las reconocerán.
  • Gestiona servicios desde un solo sitio. Cuando inicies sesión en tu Nord Account, podrás ver todas las suscripciones activas de los productos Nord, ampliarlas o cancelarlas, ver tu historial de facturación, descargar aplicaciones y consultar los últimos informes de seguridad.
  • Simplifica el proceso de inicio de sesión. Nord Account te permite iniciar sesión en cualquiera de tus cuentas Nord haciendo un solo clic. Cuando hayas iniciado sesión en Nord Account, simplemente busca el botón «Iniciar sesión con Nord Account» en cualquiera de tus aplicaciones Nord. (Nord Account utiliza el estándar OpenID Connect para autenticar a los usuarios).

Uso de la Cuenta Nord

Ya uso NordVPN. ¿Qué tengo que hacer?

Nada. Los datos de tu cuenta NordVPN se transfieren automáticamente a tu Nord Account. Puedes iniciar sesión en Nord Account aquí. Verás todas tus suscripciones Nord en tu Nord Account.

Quiero tener NordVPN. ¿Qué tengo que hacer?

Uso otros productos Nord y ya tengo una Nord Account.

Puedes obtener NordVPN en 3 sencillos pasos:

1. Inicia sesión en tu Nord Account
  2. Ve a Panel de control y, en NordVPN, haz clic en Contratar un plan superior.
  3. Se abrirá la página para pagar. Selecciona un plan y completa el pago.

Ahora, podrás iniciar sesión en NordVPN con el inicio de sesión de tu Nord Account.

Nunca he usado ningún producto Nord

Puedes suscribirte a NordVPN y empezar a usar Nord Account en 4 sencillos pasos:

1. Elige un plan de suscripción.
  2. En la página de pago, cumplimenta tus datos y completa el pago. Enviaremos un enlace de registro de Nord Account a la dirección de correo electrónico con la que te hayas registrado.
  3. Haz clic en el enlace y crea una contraseña.
  4. Descarga la aplicación NordVPN e inicia sesión con los datos de tu Nord Account. Desde Nord Account, puedes gestionar tus suscripciones y registrarte en otros productos Nord, como NordPass y NordLocker.

Quiero eliminar/cerrar mi NordAccount. ¿Cómo puedo hacerlo?

Haga clic aquí y siga los pasos del artículo para eliminar o cerrar su cuenta Nord.

Quiero reembolsar y/o cancelar mi suscripción en NordAccount.

Gestiona todas tus necesidades de ciberseguridad desde una sola plataforma con Nord Account.