¿Cómo podemos ayudarle?

Nota: Este tutorial te mostrará cómo cancelar una suscripción recurrente para que no se te cobre automáticamente la próxima vez, pero no le mostrará cómo obtener un reembolso por tu pago. Para recibir un reembolso, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.

Si desea cancelar NordPass, NordLocker o su paquete de servicios de suscripción, puede seguir los mismos pasos.

Para cancelar la renovación automática de su suscripción:

1. Vaya a NordAccount, inicie sesión y abra la sección "Facturación".
  2. En la sección "Facturación", haga clic en la pestaña "Suscripciones".
  3. Haga clic en "Editar" junto a "Autorenovación".
  4. Elija "Cancelar renovación automática".

NordVPN subscription cancel steps 1.png
    NordVPN subscription cancel steps 2.png

Para las suscripciones compradas a través de Play Store, consulta este artículo de asistencia de Google Play sobre cómo cancelar una suscripción: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=es

Para las suscripciones compradas a través de la App Store, consulta este artículo de asistencia de Apple sobre cómo cancelar una suscripción:
https://support.apple.com/es-es/HT202039

Amazon App Store, consulte este artículo de soporte de Amazon sobre la cancelación de suscripciones: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=GDT2SXJJ7K49JKYE&ref_=hp_201357590_Manage-Your-Appstore-Subscript