So kündigst du bei wiederkehrenden Zahlungen

In diesem Tutorial zeigen wir dir, wie du die automatische Verlängerung deines Abonnements kündigen kannst. Wenn du die automatische Verlängerung kündigst, wird dir zum nächsten Abrechnungsdatum kein Betrag automatisch in Rechnung gestellt. Wenn du eine Rückerstattung erhalten möchtest, erhältst du in unserem Artikel über die Rückerstattungsrichtlinien von NordVPN weitere Informationen.

Mit denselben Schritten kannst du auch die Abonnementdienste von NordPass, NordLocker, der dedizierten IP oder ganzer Abopakete kündigen.

So kündigst du die automatische Verlängerung deines Abonnements:

1. Gehe zu deinem Nord Account, melde dich dort an und öffne den Abschnitt Abrechnung
  2. Gehe zur Registerkarte Abonnements.
  3. Klicke auf Kündigen neben „Automatische Verlängerung.
  4. Wähle Automatische Verlängerung kündigen aus.

NordVPN subscription cancel steps 1.png
    NordVPN subscription cancel steps 2.png

Wenn diese Einstellung erfolgreich erfasst wurde, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail an deine bei uns registrierte E-Mail-Adresse.

Google Play Store: Im Support-Artikel zu Google Play erfährst du, wie du die automatische Verlängerung deines Abonnements kündigen kannst.
Apple App Store: Im Support-Artikel zu Apple erfährst du, wie du die automatische Verlängerung des Abonnements kündigen kannst.
Amazon App Store: Im Support-Artikel zu Amazon erfährst du, wie du die automatische Verlängerung deines Abonnements kündigen kannst.