Dedizierte IP: Verlängerung und Kündigung

Wenn du deinen dedizierten IP-Dienst verlängern oder die automatische Verlängerung deines dedizierten IP-Abonnements kündigen möchtest, hängen die Schritte, die du dazu ausführen musst, davon ab, wie du den dedizierten IP-Dienst erworben hast.

Du hast die dedizierte IP-Adresse in deinem Nord Account erworben

Wenn du eine dedizierte IP-Adresse in deinem Nord Account erworben hast, verlängert sich der Dienst automatisch. Dabei spielt es keine Rolle, ob du die dedizierte IP-Adresse als eigenständigen Dienst oder im Rahmen eines VPN-Pakets erworben hast.

Wenn du keine bestimmte dedizierte IP-Adresse mehr benötigst, kannst du die automatische Verlängerung deines Abonnements in deinem Nord Account kündigen. Bitte beachte, dass es sich dabei um keine Rückerstattung handelt, wie in den Rückerstattungsrichtlinien von NordVPN ausführlich beschrieben ist.

Du hast die dedizierte IP-Adresse mit einem Gutscheincode erworben

Dedizierte IP-Dienste, die mit einem Gutscheincode erworben wurden, werden nicht automatisch verlängert. Um deine dedizierten IP-Adressen zu verlängern, musst du den dedizierten IP-Dienst manuell erwerben.

Wenn dein dediziertes IP-Abonnement bald abläuft, schicken wir dir eine Erinnerung zur Verlängerung an die E-Mail-Adresse, die für deinen Nord Account bei uns registriert ist