So kannst du eine dedizierte IP-Adresse erwerben

In diesem Artikel erläutern wir den Prozess zum Kauf einer dedizierten IP-Adresse von NordVPN Schritt für Schritt. Bitte beachte, dass du ein aktives NordVPN-Abonnement benötigst, um eine dedizierte IP-Adresse verwenden zu können.

Wichtig: Wenn du eine dedizierte IP-Adresse von NordVPN erwirbst, wird deine E-Mail-Adresse mit dieser IP-Adresse verknüpft. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Inhaltsverzeichnis:

So erhältst du als neuer Benutzer von NordVPN eine dedizierte IP-Adresse

Du kannst beim Kauf deines ersten NordVPN-Abonnements an der Kasse eine dedizierte IP-Adresse hinzufügen.

1. Gehe zur NordVPN-Preisseite.
  2. Wähle dein gewünschtes Paket und dessen Laufzeit aus.
  3. Suche im Checkout unter Weitere Dienste hinzufügen (optional) nach Dedizierte IP-Adresse und klicke auf Hinzufügen.

4. Schließe den Kauf ab und erstelle deinen Nord Account.
  5. Öffne deinen Nord Account und richte den Standort deiner dedizierten IP-Adresse ein.

So erhältst du als bestehender Benutzer von NordVPN eine dedizierte IP-Adresse

Eine dedizierte IP-Adresse über deinen Nord Account erwerben

Wenn du bereits über ein aktives NordVPN-Abonnement verfügst, kannst du unseren dedizierten IP-Dienst wie folgt erwerben:

1. Melde dich bei deinem Nord Account an.
  2. Gehe zur Registerkarte NordVPN und wähle Hol dir eine dedizierte IP aus.

3. Wähle das Paket aus, das am besten zu deinen Anforderungen passt.
  4. Gib alle erforderlichen Zahlungsdaten ein und wähle Weiter aus.
  5. Richte deine dedizierte IP-Adresse im Dashboard deines Nord Accounts ein.

Eine dedizierte IP-Adresse über die NordVPN-App für Windows erwerben

Befolge diese Schritte, wenn du eine dedizierte IP-Adresse über die NordVPN-App für Windows erwerben möchtest:

1. Klicke im Hauptbildschirm der NordVPN-App für Windows auf das Globus-Symbol in der linken Seitenleiste und wähle Weitere Verbindungsoptionen aus.

NordVPN map navigating to buy dedicated IP in windows app.png

2. Klicke auf Spezialserver.

Specialty servers in NordVPN app when trying to boy dedicated IP.png

3. Klicke auf die Registerkarte Dedizierte IP.

purchasing dedicated ip for NordVPN on Windows.png

4. Klicke im folgenden Bildschirm auf Eine dedizierte IP erwerben. Du wirst zu deinem Nord Account weitergeleitet, wo du dein gewünschtes Paket mit der dedizierten IP-Adresse auswählen kannst.

buying dedicated ip for NordVPN on Windows app.png

5. Gib alle erforderlichen Zahlungsdaten ein und klicke auf Weiter
  6. Richte deine dedizierte IP-Adresse im Dashboard deines Nord Accounts ein.

Eine dedizierte IP-Adresse über die NordVPN-App für macOS erwerben

Du kannst diese Kaufmethode nur dann verwenden, wenn du die NordVPN-App für macOS von der NordVPN-Website heruntergeladen hast. Andernfalls kannst du auch über deinen Nord Account eine dedizierte IP-Adresse erwerben.

Bevor du eine dedizierte IP-Adresse in deiner NordVPN-App für macOS erwerben kannst, musst du zum Protokoll OpenVPN (UDP) oder OpenVPN (TCP) wechseln. Befolge anschließend diese Schritte:

1. Klicke im Hauptbildschirm der NordVPN-App für macOS auf das Globus-Symbol in der linken Seitenleiste und scrolle nach unten zum Abschnitt Spezialserver.

Go to NordVPN map to buy dedicated IP on macOS.png

2. Klicke auf die Registerkarte Dedizierte IP.

purchasing dedicated ip for NordVPN on macOS.png

3. Klicke im folgenden Bildschirm auf Eine dedizierte IP erhalten. Du wirst zu deinem Nord Account weitergeleitet, wo du dein gewünschtes Paket mit der dedizierten IP-Adresse auswählen kannst.

buying dedicated ip for NordVPN on macOS app.png

4. Gib alle erforderlichen Zahlungsdaten ein und klicke auf Weiter
  5. Richte deine dedizierte IP-Adresse im Dashboard deines Nord Accounts ein.

Eine dedizierte IP-Adresse in Ländern mit Internetbeschränkungen verwenden

Aufgrund der eingeschränkten Verfügbarkeit des Dienstes treten bei der Nutzung deiner dedizierten IP-Adresse in Ländern mit Internetbeschränkungen möglicherweise Probleme auf. In unserem Leitfaden erfährst du, wie du aus Ländern mit Internetbeschränkungen eine erfolgreiche Verbindung zu NordVPN herstellen kannst.

Häufig gestellte Fragen

Wie viele dedizierte IP-Adressen können mit einem NordVPN-Konto verwendet werden?

Du kannst eine beliebige Anzahl dedizierter IP-Adressen erwerben. Bitte beachte jedoch, dass dein NordVPN-Konto auf zehn gleichzeitige Verbindungen beschränkt ist.

Wie kann ich zusätzliche dedizierte IP-Adressen erwerben?

Du kannst zusätzliche dedizierte IP-Adressen mit einem speziellen Gutscheincode erwerben. Mit diesem Gutscheincode kannst du ein neues NordVPN-Konto erstellen und bezahlst dabei nur für die dedizierte IP-Adressfunktion. Da du jedoch nach wie vor ein aktives NordVPN-Abonnement benötigst, um die dedizierte IP-Adresse zu nutzen, hilft dir unser Kundenservice gerne dabei, die dedizierte IP-Adresse auf dein Hauptkonto zu übertragen.

Um zusätzliche dedizierte IP-Adressen zu erwerben, musst du Folgendes tun:

1. Wende den Gutscheincode „norddedicatedip“ auf deine Bestellung an und wähle das 1-Jahres-Paket von NordVPN aus.
  2. Gib eine E-Mail-Adresse für das temporäre NordVPN-Konto ein (abweichend von deinem Hauptkonto).
  3. Schließe deinen Kauf ab. Du solltest jetzt über zwei NordVPN-Konten verfügen.
  4. Wende dich an unser Support-Team und nenne die E-Mail-Adressen deiner beiden NordVPN-Konten. Gib dabei an, welches davon dein Hauptkonto ist.
  5. Gib den Standort deiner dedizierten IP-Adresse an.

Hinweis: Nachdem du den gewünschten Standort deiner dedizierten IP-Adresse angegeben hast, kann es bis zu drei Werktage dauern, bis deine dedizierte IP-Adresse von NordVPN eingerichtet wird. Die Laufzeit deines dediziertes IP-Abonnements beginnt jedoch zum Zeitpunkt des Kaufs.

Was muss ich nach dem Erwerb einer dedizierten IP-Adresse tun?

Nach dem Kauf musst du deine dedizierte IP-Adresse in deinem Nord Account einrichten.