VPN pour BBC : visionnez en toute sécurité

Cet article est mis à jour en fonction des évolutions de nos configurations. Si vous commencez à rencontrer des problèmes avec notre VPN pour regarder les programmes de la BBC, consultez à nouveau cet article pour voir s'il y a de nouvelles informations.

Pour un accès sécurisé aux émissions de la BBC, nous vous recommandons d'utiliser le service lorsque vous êtes connecté aux  serveurs NordVPN

Voici comment accéder en toute sécurité à la BBC et au BBC iPlayer avec NordVPN :

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation d'un VPN pour la BBC, vous pouvez essayer ce qui suit :

• Videz le cache de votre navigateur.
  • Connectez-vous à un autre serveur VPN.
  • Changez les adresses DNS de votre appareil pour celles des serveurs DNS de NordVPN.
  • Accédez au BBC iPlayer sur votre navigateur en utilisant l'extension de navigateur de NordVPN.

Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème, veuillez consulter les étapes de diagnostic pour le streaming. Si vous avez des questions relatives au visionnage de streaming en toute sécurité à l'aide d'un VPN pour la BBC, contactez notre service clients.

Dans certaines circonstances, le streaming de contenu ( en utilisant la vidéo à la demande, les plateformes de télévision en ligne ou d'autres sources) qui est accessible uniquement en dehors de votre pays de résidence peut être illégal. Vérifiez toujours si vous avez l'autorisation légale d'accéder au contenu que vous souhaitez regarder en streaming.

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les droits d'auteur ou d'autres réglementations. NordVPN ne fait aucune promotion, n'incite pas ou ne facilite pas l'utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire nos Conditions Générales de Service et les Conditions Supplémentaires NordVPN.