Qu'est-ce que SmartDNS

SmartDNS est une technologie qui vous permet d'accéder sur votre Smart TV à des contenus qui peuvent ne pas être disponibles dans votre région. SmartDNS est intégré à NordVPN SmartPlay, il vous suffit donc d'avoir un abonnement NordVPN pour y accéder.

SmartDNS ne protège pas vos appareils comme le fait une connexion VPN : il permet simplement d'accéder au contenu en streaming. Gardez à l'esprit que cela peut ne pas fonctionner avec tous les services de streaming auxquels vous pouvez accéder lorsque vous êtes connecté à NordVPN.

Services de streaming prenant en charge SmartDNS :

• ABC Go (région des États-Unis)
  • Amazon Prime (région des États-Unis)
  • Disney Plus (région des États-Unis)
  • Fox Now/Sports Go/News/Showtime (région des États-Unis)
  • HBO Now (région des États-Unis)
  • Netflix Originals
  • Paramount+
  • Peacock TV

Comment utiliser SmartDNS avec un VPN

Tout d'abord, mettez votre adresse IP d'origine sur liste blanche (celle que vous avez lorsque votre VPN est désactivé). Assurez-vous de mettre sur liste blanche l'adresse IP IPv4 et non IPv6, car nous ne prenons pas encore en charge IPv6.

Comment mettre votre adresse IP sur liste blanche

3 étapes suffisent :

1. Déconnectez-vous de NordVPN (ou toute autre connexion VPN).
  2. Accédez à la page d’accueil Nord Account > Services > NordVPN et cliquez sur Activer dans l'onglet SmartDNS.

3. Activez la fonctionnalité SmartDNS en cliquant sur Activer SmartDNS (Activate SmartDNS).

L'activation peut prendre jusqu'à 10 minutes. Dans l'intervalle, le statut est En attente (Pending).

Comment configurer notre fonctionnalité SmartDNS sur votre appareil :

Voici comment configurer SmartDNS dans NordVPN sur les appareils suivants :

Pour les instructions concernant d'autres appareils, utilisez ces serveurs DNS :

• Principal : 103.86.96.103
  • Secondaire (si disponible) : 103.86.99.103

Le service NordVPN ne doit jamais être utilisé pour contourner les réglementations sur les droits d'auteur. NordVPN ne fait pas la promotion et n’approuve ni ne cautionne l’utilisation du service à de telles fins. Pour plus de détails, veuillez lire les conditions générales de NordVPN.