Nord Account : tous vos abonnements au même endroit

Nord Account réunit tous les services Nord Security, notamment NordVPNNordPass et NordLocker et vous permet d’y accéder au même endroit.

Que puis-je faire avec Nord Account ?

1. Gérez tous vos comptes Nord Security en un seul endroit.
  2. Utilisez un identifiant pour vous connecter à tous vos comptes Nord Security.
  3. Mettez à niveau ou annulez vos abonnements à partir d'un seul endroit.

Si vous avez un compte NordVPN, NordPass ou NordLocker, vous bénéficiez automatiquement de Nord Account et vous pouvez commencer à l’utiliser dès maintenant.

Pourquoi utiliser Nord Account ?

• Plus besoin d’avoir plusieurs comptes et mots de passe. Utilisez vos identifiants de connexion Nord Account pour vous connecter à tous vos comptes et éviter la confusion entre différents identifiants. Vous n’avez besoin que d’une adresse email et d’un mot de passe, qui seront reconnus par tous les services Nord Security.
  • Gérez les services au même endroit. Une fois connecté à votre Nord Account, vous pourrez voir tous vos abonnements actifs pour les produits Nord Security, les prolonger ou les annuler, consulter votre historique de facturation, télécharger des applications et lire les derniers rapports de sécurité.
  • Simplifiez le processus de connexion. Nord Account vous permet de vous connecter à n’importe lequel de vos comptes en un seul clic. Une fois connecté à votre Nord Account, recherchez simplement le bouton « Connexion avec Nord Account » dans l’une de vos applications Nord Security. (Nord Account utilise la norme OpenID Connect pour l’authentification des utilisateurs).

Utilisation du compte Nord

Je suis un utilisateur NordVPN. Qu'est-ce que je dois faire?

Rien! Les détails de votre compte NordVPN sont automatiquement transférés sur votre compte Nord. Connectez-vous simplement au compte Nord pour gérer vos abonnements Nord Security.

Je veux obtenir NordVPN. Qu'est-ce que je dois faire?

J’utilise d’autres produits Nord Security et j’ai déjà Nord Account:

Vous pouvez obtenir NordVPN en 3 étapes simples :

1. Connectez-vous au compte Nord.
  2. Accédez au tableau de bord et, sous NordVPN, cliquez sur « Plan de mise à niveau ».
  3. La page de paiement s'ouvrira. Sélectionnez un plan et effectuez votre paiement.

Vous pouvez maintenant vous connecter à NordVPN avec votre identifiant de compte Nord.

Je n’ai jamais utilisé de produits Nord

Vous pouvez vous abonner à NordVPN et commencer à utiliser Nord Account en 4 étapes simples :

1. Choisissez un abonnement.
  2. Sur la page de paiement, remplissez vos informations et effectuez votre paiement. Vous recevrez un lien d’inscription à Nord Account à l’adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit.
  3. Cliquez sur le lien et créez un mot de passe.
  4. Téléchargez l’application NordVPN et connectez-vous avec les identifiants de votre Nord Account. À partir de Nord Account, vous pouvez gérer vos abonnements et vous abonner à d’autres produits Nord Security, tels que NordPass et NordLocker.

Je souhaite supprimer/fermer mon NordAccount. Comment puis-je le faire?

Cliquez >ici< et suivez les étapes de l'article pour supprimer ou fermer votre compte Nord.

Je souhaite rembourser ou/et résilier mon abonnement sur NordAccount.

Gérez tous vos besoins en matière de cybersécurité à partir d’une seule interface avec Nord Account.