Connexion à IP dédiée sur Windows

Cet article est disponible en allemandanglaisitaliennéerlandaissuédois et espagnol.

Ce didacticiel vous montrera comment localiser et vous connecter à votre adresse IP dédiée achetée et attribuée. En savoir plus sur la fonction IP dédiée ici.

La catégorie Serveur IP dédié est disponible uniquement avec les protocoles OpenVPN (UDP) et OpenVPN (TCP).

1. Assurez-vous que vous avez activé le protocole OpenVPN (UDP) ou OpenVPN (TCP). Vous pouvez trouver des instructions sur la façon de changer le protocole de connexion ici.
  2. Lancez l'application NordVPN et localisez la catégorie Serveurs spécialisés sur la droite. Cliquez dessus pour agrandir.

3. Survolez la catégorie IP dédiée et cliquez sur le menu à trois points. Sélectionnez votre serveur IP dédié attribué.

Vous pouvez également utiliser la barre de recherche située dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de l'application :

Veuillez noter que votre e-mail sera lié à cette adresse IP dédiée.