S'assurer que votre compte est actif

Si vous ne pouvez pas vous connecter à nos serveurs, vous devez vérifier quelques éléments liés au compte :

1. Assurez-vous que le mot de passe que vous utilisez est correct.

Visitez le site Web de Nord Account et essayez de vous connecter. >Suivez ces étapes si vous avez oublié votre mot de passe<.

2. Assurez-vous que votre compte est actif.

Accédez à la page du Nord Account et vérifiez l'état de votre compte. Vous devriez voir le statut Actif sous le service NordVPN.

Mon compte est considéré comme inactif. Pourquoi?

En général, un compte peut rester temporairement inactif parce que le paiement doit être traité. Le temps nécessaire au traitement du paiement varie d'un service à l'autre. Pour plus d'informations, consultez cet article.

Mon compte est actif. Quelle est la suite

Dans ce cas, retournez à l'article de dépannage d'où vous venez et suivez les autres étapes indiquées.