Aucun problème sur mon compte ?

Cet article est disponible en allemandanglaisitalien et espagnol.

Si vous ne pouvez pas vous connecter à nos serveurs, vous devez vérifier quelques éléments liés au compte :

1. Assurez-vous que vous utilisez le mot de passe correct.

Accédez à la page du Compte Nord et essayez de vous connecter. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en suivant ces étapes.

Remarque : si vous ne parvenez pas à vous souvenir de votre mot de passe, téléchargez un gestionnaire de mots de passe gratuit, tel que NordPass. Il génère pour vous des mots de passe forts et les stocke en toute sécurité, ce qui vous permet d'éviter de perdre du temps à réinitialiser vos mots de passe par la suite. En savoir plus sur NordPass.

2. Assurez-vous que votre compte est actif.

Accédez à la page du Compte Nord et vérifiez l'état de votre compte. Vous devriez voir le statut Actif sous le service NordVPN.

Si vous êtes sûr que votre compte est actif mais que vous ne parvenez toujours pas à utiliser le service, contactez notre équipe d'assistance en cliquant sur les boutons E-mail ou Chat ci-dessous.