J'ai oublié mon mot de passe NordVPN. Que faire?

1. Accédez à la page de saisie du Nord Account, à cette adresse: https://my.nordaccount.com/fr/ et cliquez sur Se connecter au Nord Account (Log in to Nord Account?.
    Log in to NA.png
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? (Forgot your password) Après cela, entrez votre adresse e-mail enregistrée et cliquez sur Envoyer le lien de réinitialisation (Send Reset Link).
    NA direct to Forgot your password.png
    NA reset password.png
  3. Un lien de réinitialisation du mot (password reset link) de passe sera automatiquement envoyé à votre adresse e-mail:
    check your email after pass reset NordVPN.png
  4. Accédez à votre compte de messagerie et utilisez le lien de réinitialisation du mot de passe pour définir un nouveau mot de passe NordVPN. Ensuite, vous pourrez vous connecter à nos applications et vous connecter à nos serveurs.