Quelles sont vos adresses de serveur DNS ?

Cet article est disponible en anglaisallemanditalien et néerlandais.

Les applications natives NordVPN utilisent automatiquement les serveurs DNS de NordVPN lorsqu'elles sont connectées au VPN. Cela permet d'éviter les fuites dans le DNS lors d'une connexion VPN, garantissant ainsi la sécurité de vos requêtes DNS.

Les adresses de serveur DNS NordVPN sont 103.86.96.100 et 103.86.99.100

Vous pouvez configurer votre appareil manuellement pour utiliser nos serveurs DNS. Ceci est pratique lorsque vous vous connectez à NordVPN à partir d'une application non native (par exemple, des clients OpenVPN tiers) ou en cas de problème lors de la configuration des adresses DNS dans l'application NordVPN. Vous pouvez également utiliser d'autres serveurs DNS préférés.

Voici des tutoriels pour configurer manuellement des serveurs DNS sur votre système d'exploitation :

Windows: changez vos serveurs DNS sous Windows
MacOS: changez vos serveurs DNS sur macOS
Linux: changez vos serveurs DNS sous Linux
Android: changez vos serveurs DNS sur Android
iOS: changez vos serveurs DNS sur iOS