Connexion dans un pays avec restrictions de connexion

Cet article est aussi disponible en anglais, allemand, coréen, chinoisarabe, espagnoljaponais et italien

Remarque : Malheureusement, nous rencontrons actuellement des problèmes de connectivité dans la région de la Chine, car nos configurations de serveur pour les connexions manuelles et les applications ont été récemment bloquées. Nos développeurs sont conscients de ce problème et travaillent sur une solution dès que possible. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et nous vous remercions de votre patience.

Pour vous connecter à nos serveurs depuis les imposant avec des restrictions Internet, veuillez suivre ces étapes:

• Assurez-vous que pour la connexion vous utilisez l'option Connexion rapide «Quick Connect» dans notre application à l’aide du protocole NordLynx.
  • Si le problème persiste, nous avons une solution avec les méthodes de connexion manuelle.

Voici les tutoriels de connexion manuelle: