Connexion depuis un pays ayant des restrictions de connexion Internet

Cet article est disponible en anglais, allemand, coréen, chinois et arabe.

Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, nos clients chinois peuvent éprouver des problèmes avec la connexion lors de l’utilisation de Windows ou Android. Nous avons récemment mis à jour les articles avec une nouvelle méthode de connexion. S’il vous plaît examiner les articles susmentionnés si vous rencontrez des problèmes.

Pour vous connecter à nos serveurs depuis les pays avec des restrictions Internet, veuillez suivre ces étapes:

• Assurez-vous que pour la connexion vous utilisez l'option Connexion rapide «Quick Connect» dans notre application à l’aide du protocole NordLynx.
  • Si cela n'aide toujours pas, nous avons une solution avec les méthodes de connexion manuelle.

Voici les tutoriels de connexion manuelle: