Connexion dans un pays avec restrictions de connexion

Cet article est aussi disponible en anglais, allemand, coréen, chinoisarabe, espagnoljaponais et italien

Remarque : nos serveurs ont récemment été bloqués par le pare-feu chinois, c'est pourquoi la connexion depuis la Chine n'est actuellement pas possible. Notre équipe travaille sur le problème et toutes les dernières mises à jour seront publiées ici.

Pour vous connecter à nos serveurs depuis les imposant avec des restrictions Internet, veuillez suivre ces étapes:

• Assurez-vous que pour la connexion vous utilisez l'option Connexion rapide «Quick Connect» dans notre application à l’aide du protocole NordLynx.
  • Si le problème persiste, nous avons une solution avec les méthodes de connexion manuelle.

Voici les tutoriels de connexion manuelle: