Connexion dans un pays avec restrictions de connexion

Cet article est disponible en anglais, allemand, coréen, chinoisarabe, spagnolo e italiano.

Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, nos clients chinois peuvent éprouver des problèmes avec la connexion lors de l’utilisation de Windows ou Android. Nous avons récemment mis à jour les articles avec une nouvelle méthode de connexion. S’il vous plaît examiner les articles susmentionnés si vous rencontrez des problèmes.

Pour vous connecter à nos serveurs depuis les pays avec des restrictions Internet, veuillez suivre ces étapes:

• Assurez-vous que pour la connexion vous utilisez l'option Connexion rapide «Quick Connect» dans notre application à l’aide du protocole NordLynx.
  • Si cela n'aide toujours pas, nous avons une solution avec les méthodes de connexion manuelle.

Voici les tutoriels de connexion manuelle: