¿Qué es SmartDNS?

SmartDNS es una tecnología que te permite acceder a contenido en tu smart TV que podría no estar disponible en tu región. La tecnología SmartDNS está integrada en NordVPN SmartPlay, por lo que solo necesitas una suscripción a NordVPN para acceder.

SmartDNS no protege tus dispositivos como una conexión VPN; solo te permite acceder a contenido en streaming. Ten en cuenta que es posible que no funcione con todos los servicios de streaming a los que puedes acceder cuando inicias sesión en NordVPN.

Servicios de streaming compatibles con SmartDNS:

• ABC Go (región de EE. UU.)
  • Amazon Prime (región de EE. UU.)
  • Disney Plus (región de EE. UU.)
  • Fox Now/Sports Go/News/Showtime (región de EE. UU.)
  • HBO Now (región de EE. UU.)
  • Contenido original de Netflix
  • Paramount+
  • Peacock TV

Cómo utilizar SmartDNS con una VPN

En primer lugar, autoriza tu dirección IP original (la que tienes cuando la VPN está desconectada). Asegúrate de autorizar tu dirección IPv4, no la IPv6, ya que todavía no admitimos IPv6.

Cómo autorizar tu dirección IP

Puedes hacerlo en apenas 3 pasos:

1. Desconéctate de NordVPN (o de cualquier otra conexión VPN).
  2. Dirígete al Panel de Nord Account > Servicios > NordVPN y haz clic en Habilitar (Enable) en la pestaña SmartDNS.

Ekrano kopija 2023-10-18 121657.png

3. Activa la función SmartDNS haciendo clic en Activar SmartDNS (Activate SmartDNS).

Ekrano kopija 2023-10-18 121852.png

La activación puede tardar hasta 10 minutos. Mientras tanto, el estado se mostrará como Pendiente (Pending).

Cómo configurar nuestra función SmartDNS en tu dispositivo:

Te explicamos cómo configurar SmartDNS en NordVPN para los siguientes dispositivos:

Para obtener instrucciones para otros dispositivos, utiliza estos servidores DNS:

Principal: 103.86.96.103

Secundario (si está disponible): 103.86.99.103

Si sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de asistencia por chat o correo electrónico.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir las regulaciones de derechos de autor. NordVPN no promueve, aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más información, consulta las Condiciones de servicio de NordVPN.