Verificar que no haya problemas con su cuenta

Si no puedes conectarte a nuestros servidores, primero debes asegurarte de que tu cuenta está activa, ya que es la razón más común de este problema.

A continuación te explicamos cómo puedes hacerlo:

1. Asegúrate de estar utilizando la contraseña correcta.

Ve a la página de la Nord Account e intenta iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, puedes recuperarla siguiendo estos pasos.

2. Asegúrate de que tu cuenta esté activa.

Ve a la página de la Nord Account y verifica el estado de tu cuenta. Deberías ver el estado Activo en el servicio NordVPN.

Mi cuenta aparece como inactiva. ¿Por qué?

Por lo general, una cuenta puede permanecer temporalmente inactiva porque hay que procesar el pago. El tiempo que se tarda en procesar el pago varía de un servicio a otro. Para más información, consulta este artículo.

Mi cuenta está activa. ¿Y ahora qué?

En este caso, vuelve al artículo de solución de problemas del que procede y continúa con el resto de los pasos que allí se indican.