He olvidado mi contraseña de NordVPN. ¿Qué hago?

1. Accede a la página de inicio de Nord Account a través del enlace https://my.nordaccount.com/es/ y haz clic en Iniciar sesión en Nord Account.
  2. Haz clic en ¿Has olvidado la contraseña?A continuación, introduce tu dirección de correo electrónico registrada y haz clic en Enviar enlace de restablecimiento.

3. Recibirás automáticamente un enlace para restablecer la contraseña en tu dirección de correo electrónico:

4. Utiliza el enlace para restablecer la contraseña del correo electrónico para crear una nueva contraseña de NordVPN. Una vez hecho, podrás iniciar sesión en nuestras aplicaciones y conectarte a nuestros servidores.