¿Qué significan las diferentes categorías de servidores?

Este artículo está disponible en francés, alemán, neerlandés, sueco, chinoinglés e italiano.

Un servidor estándar es un servidor VPN convencional que cifra su tráfico de Internet y reemplaza su dirección IP.

Double VPN es una solución de privacidad que envía su tráfico de Internet a través de dos servidores, cifrándolo dos veces. Disponible solo con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

Onion over VPN es una solución de privacidad que envía su tráfico de Internet a través de un servidor VPN y luego a través de la red Onion. Puede obtener más información al respecto aquí.

Los servidores IP dedicados son servidores para usuarios que han adquirido sus propias IP dedicadas. Aquí encontrará más información. Disponible solo con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

Los servidores ofuscados pueden eludir las restricciones de Internet, como los firewalls de red. Es la opción recomendada para países con acceso restringido. Eche un vistazo a este vídeo para obtener una explicación detallada sobre cómo funcionan.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.