Conexión desde un país con restricciones de Internet

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, italiano, coreano, chino, japonés y árabe.

Nota: Lamentablemente, en este momento no es posible conectarse desde China en dispositivos con sistema operativo Windows. Nuestro equipo está trabajando en el problema y todas las actualizaciones más recientes se publicarán aquí.

Para conectarte a los servidores de NordVPN desde un país con restricciones de internet, utiliza una de las siguientes configuraciones:

Consejo: La seguridad de tu conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerda utilizar una contraseña segura en tu​​​​​​​ cuenta, ya que te ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y te permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos que descargues​​​​​​​ nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Genera contraseña seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.