Conexión desde un país con restricciones de Internet

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, italiano, coreano, chino y árabe.

Importante: Si se está conectando desde China en Android o Windows y tiene problemas de conexión, consulte los artículos para Android y Windows. Los hemos actualizado recientemente con un nuevo método de configuración.

Para conectarse a los servidores de NordVPN desde un país con restricciones de Internet, utilice una de las siguientes configuraciones:

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.