Planes y precios del servicio NordVPN

¿Se pregunta cuánto cuesta NordVPN? Los precios de nuestros planes de suscripción se actualizan regularmente en nuestro sitio web.

NordVPN ofrece actualmente tres planes de suscripción:

• Plan de 2 años
  • Plan de 1 año
  • Plan de 1 mes

y tres planes de paquetes de seguridad: nuestros paquetes especiales:

• El plan Estándar solo incluirá el servicio NordVPN.
  • El plan Plus también tendrá NordPass además de los servicios de NordVPN.
  • El plan Completo contará con los servicios de NordVPN, NordPass y NordLocker.

Sigue esta guía para obtener información sobre cómo suscribirte a un plan.

¿La suscripción a NordVPN se paga mensualmente? Puedo pagar en cuotas mensuales?

Puede pagar mensualmente seleccionando el plan de 1 mes de NordVPN. Los planes de 2 y 1 año de NordVPN deben pagarse en su totalidad en el momento de la compra.

¿NordVPN tiene algún plan familiar?

NordVPN no ofrece planes familiares. Sin embargo, una cuenta NordVPN puede proteger a toda su familia. Puede conectar hasta diez dispositivos (incluido el router) a NordVPN siguiendo nuestras reglas de conexión: proteja a toda su familia con una sola suscripción VPN.

¿Ofrecéis descuentos?

Puedes obtener más información sobre las ofertas adicionales que ofrecemos aquí: ¿Cómo conseguir NordVPN más barato?