¿Cuál es vuestra política de devolución del dinero?

Nuestra garantía de devolución del dinero de 30 días se rige por la siguiente política de reembolsos y cancelaciones:

«Si no estás conforme con nuestros servicios, puedes cancelar la suscripción y solicitar un reembolso en un plazo de treinta (30) días tras contratarlos ("garantía de reembolso"). Ten en cuenta que las suscripciones se podrán reembolsar de acuerdo con la garantía de devolución del dinero únicamente después de la suscripción inicial. Cuando la suscripción se renueva, no se puede recuperar el dinero en virtud de la garantía de reembolso, salvo que la legislación aplicable indique lo contrario».

Esta y otras condiciones de nuestro servicio se pueden encontrar en nuestros Términos de servicio.

Aquí tienes nuestras instrucciones para cancelar la renovación automática del pago.

Solicitar un reembolso

Para solicitar el reembolso de un pago, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del chat en directo en support.nordvpn.com e indica que quieres que te reembolsemos tu pago.

1. Recibirás un enlace al panel de control de tu Nord Account. Accede al enlace y verifica que eres tú quien está intentando acceder a la cuenta.

2. En la siguiente ventana, verás los pagos por los que puedes solicitar un reembolso. Junto a ellos, verás el botón Reembolsar. Para continuar, haz clic en Reembolsar (Refund).

Ten en cuenta que no todos los pagos son reembolsables y que se aplican ciertas condiciones en función del lugar en el que hayas contratado la suscripción:
    • App Store de Apple: las suscripciones contratadas a través de la App Store de Apple están sujetas a las políticas de reembolso de Apple. No podemos emitir reembolsos por los pagos realizados a través de la App Store de Apple. Para obtener ayuda, contacta con Apple directamente a través del soporte de Apple.
    • Amazon Appstore: si has contratado tu suscripción a través de Amazon Appstore, ponte en contacto directamente con Amazon para obtener ayuda a través del servicio de asistencia de Amazon.
    • Google Play Store: los reembolsos de los pagos realizados a través de la Google Play Store se pueden solicitar a través del servicio de atención al cliente de NordVPN, siempre que se ajusten a los términos de los reembolsos descritos anteriormente. Además, si el pago se ha realizado en las últimas 48 horas, puedes solicitar un reembolso directamente desde tu cuenta de Google Play. Para obtener más detalles, visita el centro de asistencia de Google Play.
    • Minoristas o distribuidores: si has contratado una suscripción fuera del sitio web de NordVPN (por ejemplo, en una tienda física, en un comercio online o en una plataforma como Best Buy o StackSocial), ponte en contacto directamente con el minorista.

1. En la siguiente ventana, selecciona el motivo para cancelar el servicio y solicitar un reembolso. Valoramos mucho tu opinión porque nos ayuda a saber en qué tenemos que mejorar y nos permite ofrecer una mejor experiencia a todos nuestros usuarios.
    Cuando termines, haz clic en Enviar y continuar (Submit and continue).

2. Verás el resumen de tu reembolso. Para confirmarlo, haz clic en Reembolsar (Refund).

3. Después de enviar la solicitud, recibirás un correo electrónico de confirmación en el que se indicará que se ha solicitado el reembolso.

4. Ahora, el estado del reembolso del pago debería ser Pendiente de reembolso (Refund processing). Esto significa que hemos recibido la solicitud y que se está procesando. Este proceso puede tardar unas horas.

5. Cuando se complete el reembolso, el estado cambiará a Reembolsado en tu panel de control y recibirás un correo electrónico de confirmación. Ten en cuenta que, dependiendo de tu método de pago, el reembolso puede tardar hasta 10 días hábiles en llegar a tu cuenta. Si ha habido un error o tienes alguna otra pregunta, contacta directamente con nuestro equipo de atención al cliente.