Cómo contratar una suscripción a NordVPN

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Para contratar una suscripción a NordVPN, visita esta página web.

Alternativamente, puedes hacer clic en Precios en la parte superior de la página en la que te encuentras actualmente:

el botón de precio se encuentra en la esquina superior izquierda de nuestro sitio web junto al logotipo de nordvpn

Se le redirigirá a nuestra página de precios, donde podrás consultar todas las ofertas disponibles. Haz clic en la que prefieras, sigue los pasos y rellena toda la información necesaria para finalizar tu compra.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactar con nosotros.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, AndroidiOS, para que puedas acceder a tus contraseñas cuando y donde las necesites, incluso sin conexión.