Configurar un router: ajustes de la VPN

Este artículo está disponible en inglésfrancés, alemán, italiano, danés, sueco, holandésjaponéscoreano, polacoportugués-brasileñochino tradicional y indonesio.

El procedimiento para configurar NordVPN en su router dependerá del firmware o del fabricante de su router. Si no puede encontrar el tutorial de configuración del router VPN para el firmware de su router en la siguiente lista, continúe desplazándose hacia abajo para obtener más instrucciones. También puedes consultar nuestra lista de recomendaciones de routers.

Tutoriales de configuración para routers y firmware compatibles:

¿No sabes si puedes utilizar tu router o no aparece en la lista anterior?

Primero, mira a ver si encuentras tu router en nuestra lista de routers no compatibles.

Si no aparece, consulta el manual de usuario que viene con el router (normalmente los manuales se pueden descargar de la página web del fabricante). Busca en el manual cualquier mención a la compatibilidad con OpenVPN. Su router debe ser compatible con el servidor OpenVPN, cliente, o ambos con el fin de apoyar potencialmente una configuración NordVPN. Si no puede encontrar esta información en el manual, considere ponerse en contacto con el fabricante de su router.

Nota: Si su router fue emitido por su ISP, es probable que no soporte configuraciones VPN. Si ese es el caso, hay routers que vienen pre-configurados con NordVPN. Nuestro socio FlashRouters ofrece una selección de routers de gran alcance que vienen con NordVPN fuera de la caja.

Si ninguno de los consejos mencionados le ha ayudado a configurar una conexión, ¡no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte!