Resolver problemas de conectividad en Android

Hay varias razones por las que puedes tener problemas para conectarte a NordVPN en tu dispositivo Android. Estos incluyen problemas con el estado de tu cuenta, la configuración de la aplicación o la configuración de red. Puedes solucionar estos problemas siguiendo los pasos descritos a continuación uno por uno.

1. Ve a Google Play Store y busca NordVPN.
  2. Haz clic en Desinstalar.
  3. Una vez finalizado el proceso de desinstalación, haz clic en Instalar de nuevo.

Después de cada paso, comprueba si el problema persiste. En el caso de que los problemas sigan existiendo, asegúrate de ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener una solución rápida pulsando el botón de correo electrónico o de chat que aparece a continuación.