Welchen Router benötige ich für NordVPN

Wenn du eine sofort einsatzbereite NordVPN-Router-Lösung mit mehr Sicherheit und Privatsphäre suchst, wendest du dich am besten an unseren Partner FlashRouters. Dort werden dir einige der besten Router angeboten, auf denen NordVPN bereits vorkonfiguriert ist, damit du dich über höchste Sicherheit und die beste Leistung freuen kannst.

Die schnellste Router-Lösung ist der Privacy Hero NordLynx WiFi 6 VPN-Router, der über eine exklusive Integration von NordLynx verfügt – dem schnellsten VPN-Protokoll.

Du kannst auch selbst einen Router kaufen und konfigurieren. Zwar sind auch von anderen Herstellern viele verschiedene Router erhältlich; wir empfehlen jedoch den Asus-Router, da die meisten über einen integrierten OpenVPN-Client verfügen und nur mit wenig Aufwand eingerichtet werden können. Einige beliebte Beispiele sind etwa der Asus RT-AX86U, der RT-AX68U und der RT-AX88U (AX6000).

FlashRouters bietet zudem eine vollständige Palette von Asus-OpenVPN-Router-Optionen, einschließlich Mesh-Systemen für größere Räume, an.

Bei den meisten anderen Router musst du die Firmware flashen, was schwierig sein kann und nicht auf allen Plattformen funktioniert. Wenn du einen Legacy-Router möchtest, der eine OpenVPN-Verschlüsselung bietet, kannst du auch jeden Router finden, der die folgenden benutzerdefinierten Firmwares unterstützt:

Als nächstes benötigst du eine Anleitung zur Einrichtung von NordVPN auf deinem Router.