Linux-Fehlermeldung: 'Permission denied accessing /run/nordvpn/nordvpnd.sock'

Wenn du ein Fehleranmeldung 'Permission denied accessing /run/nordvpn/nordvpnd.sock' erhaltest, musst du Folgendes tun:

1. Führe den folgenden Befehl im Terminal aus: sudo usermod -aG nordvpn $USER

2. Starte dein Gerät neu.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktiere uns bitte entweder per E-Mail oder im Chat. Verwende eine der unten stehenden Schaltflächen.