Nord Account: all deine Abonnements unter einem Dach

Nord Account vereint sämtliche Nord-Dienste, einschließlich NordVPNNordPass und NordLocker, wodurch du von einem zentralen Ort aus auf alle Tools zugreifen kannst.

Was kann ich mit dem Nord Account machen?

1. all deine Konten im Zusammenhang mit Nord an einem zentralen Ort ansehen.
  2. dich an einem zentralen Ort bei all deinen Konten im Zusammenhang mit Nord anmelden.
  3. deine Abonnements an einem zentralen Ort aktualisieren oder kündigen.

Wenn du ein NordVPN-, NordPass- oder NordLocker-Konto hast, hast du automatisch Anspruch auf Nord Account und kannst es sofort nutzen.

Warum sollte ich Nord Account nutzen?

• Du benötigst dann nicht mehrere Konten und Passwörter. Mit deinen Nord-Account-Anmeldeinformationen kannst du dich bei all deinen Nord-Konten anmelden. Somit besteht keine Gefahr, dass du deine verschiedenen Anmeldeinformationen miteinander verwechselst. Du benötigst nur eine E-Mail-Adresse und ein Passwort; beide werden von sämtlichen Nord-Diensten erkannt.
  • Du kannst deine Dienste an einem zentralen Ort verwalten. Sobald du dich bei deinem Nord Account angemeldet hast, kannst du all deine aktiven Abonnements für Produkte von Nord einsehen, sie verlängern oder kündigen, deinen Zahlungsverlauf anzeigen lassen, Apps herunterladen und die neuesten Sicherheitsberichte lesen.
  • Vereinfache den Anmeldevorgang. Mithilfe von Nord Account kannst du dich mit nur einem Klick bei jedem deiner Konten in Zusammenhang mit Nord anmelden. Sobald du dich bei Nord Account angemeldet hast, musst du in einer deiner Nord-Apps nur noch Ausschau nach der Schaltfläche „Mit Nord Account anmelden“ halten. (Nord Account setzt zur Benutzerauthentifizierung den OpenID-Connect-Standard ein).

Nord-Konto verwenden

Ich bin Nutzer von NordVPN. Was muss ich tun?

Gar nichts! Deine NordVPN-Kontodaten werden automatisch in deinen Nord Account übertragen. Du kannst dich hier bei Nord Account anmelden. Alle deine Nord-Abonnements werden in deinem Nord Account angezeigt.

Ich möchte NordVPN nutzen. Was muss ich tun?

Ich nutze bereits andere Nord-Produkte und habe bereits einen Nord Account.

In drei einfachen Schritten erhältst du Zugang zu NordVPN:

1. Melde dich bei Nord Account an
  2. Gehe zur Übersichtsseite und klicke dort unter NordVPN auf Paket aktualisieren.
  3. Es öffnet sich die Seite „Checkout“. Wähle ein Paket aus und schließe die Zahlung ab.

Jetzt kannst du dich mit deinen Anmeldeinformationen von Nord Account bei NordVPN anmelden.

Ich habe noch nie Nord-Produkte genutzt:

Du kannst dich bei NordVPN anmelden und den Nord Account in vier einfachen Schritten nutzen:

1. Gehe zu nordvpn.com und wähle dein Abopaket aus.
  2. Gib auf der Seite „Kasse“ deine Daten ein und schließe deine Zahlung ab. Du erhältst einen Registrierungslink für Nord Account an die E-Mail-Adresse, unter der du dich registriert hast.
  3. Klicke auf den Link und erstelle ein Passwort.
  4. Lade die NordVPN-App herunter und melde dich mit deinen Nord-Account-Daten an. Von Nord Account aus kannst du deine Abonnements verwalten und dich für andere Nord-Produkte wie NordPass und NordLocker anmelden.

Ich möchte meinen NordAccount löschen/schließen. Wie kann ich das tun?

Klicke hier und folge den Schritten des Artikels, um dein NordAccount zu löschen oder zu schließen.

Ich möchte mein Abonnement bei NordAccount erstatten oder/und kündigen.

Verwalte all deine Cybersicherheitsanforderungen mit Nord Account von einer einzigen Plattform aus.