Stelle sicher, dass keine Probleme mit deinem Konto vorliegen

Wenn du keine Verbindung zu unseren Servern herstellen kannst, solltest du einige kontobezogene Dinge überprüfen:

1. Stelle sicher, dass du das richtige Passwort verwendest.

Gehe zur Nord-Account-Seite und versuche, dich dort anzumelden. Wenn du dein Passwort vergessen hast, kannst du es mit diesen Schritten wieder erhalten.

Hinweis: Wenn du Probleme hast, dir dein Passwort zu merken, kannst du dir einen kostenlosen Passwort-Manager wie NordPass herunterladen. Er generiert sichere Passwörter für dich und speichert sie, wodurch du dir in Zukunft die verschwendete Zeit für das Zurücksetzen von Passwörtern sparen kannst. Erfahre mehr über NordPass.

2. Stelle sicher, dass dein Konto aktiv ist.

Gehe zur Nord-Account-Seite und überprüfe den Status deines Kontos. Unter dem NordVPN-Dienst solltest du den Status Aktiv sehen.

Mein Konto wird als inaktiv angezeigt. Warum?

In der Regel kann ein Konto vorübergehend inaktiv bleiben, weil die Zhalung bearbeitet werden muss. Wie lange es dauert, die Zhalung zu berarbeiten, ist von Dienst zu Dienst unterschiedlich. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

Mein Konto ist aktiv. Wie geht es weiter?

In diesem Fall geht du bitte zu dem dem Artiklel über die Fehlerbehebung zurück, von dem du kommst, und fährst mit den restlichen Schritten fort, die dort beschrieben sind.