Was soll ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe

1. Gehe auf die Anmeldeseite für Nord Account, die du hier findest: https://my.nordaccount.com/de/ und klicke auf Melde dich bei deinem Nord Account an.

2. Klicke auf Passwort vergessen? Danach gibst du deine registrierte E-Mail-Adresse ein und klickst auf Link zum Zurücksetzen senden.

3. Ein Link zum Zurücksetzen des Passworts wird automatisch an deine E-Mail-Adresse gesendet:

4. Gehe zu deinem E-Mail-Konto und verwende den Link zum Zurücksetzen des Passworts, um ein neues NordVPN-Passwort festzulegen. Danach kannst du dich bei unseren Anwendungen anmelden und eine Verbindung zu unseren Servern herstellen.

Tipp: Verwende unbedingt ein sicheres Passwort für dein NordVPN-Konto. So vermeidest du Angriffe wie Credential Stuffing, das automatische Ausfüllen von Anmeldeinformationen, und schützt dein Konto.

Da es nicht immer einfach ist, starke und sichere Passwörter zu erstellen und sie sich auch noch zu merken, empfehlen wir dir, einen kostenlosen Passwort-Manager wie NordPass herunterzuladen. Ein solcher Passwort-Manager erstellt starke Passwörter für dich und speichert diese sicher, sodass du deine Passwörter in der Zukunft nie wieder auf zeitaufwendige Weise zurücksetzen musst.

NordPass bietet native Apps für WindowsmacOSLinuxAndroid und iOS an, sodass dir deine Passwörter jederzeit und überall, sogar offline, zur Verfügung stehen.