Verbindung im Land mit Internetbeschränkungen

Dieser Artikel ist auf Englisch, Französisch, Koreanisch, ChinesischJapanisch, Italienisch, Spanisch und Arabisch verfügbar.

Hinweis: Leider ist eine Verbindung von China aus derzeit auf Geräten mit Windows-Betriebssystem nicht möglich. Unser Team arbeitet an diesem Problem und wird alle aktuellen Updates hier veröffentlichen.

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um eine Verbindung zu unseren Servern aus Ländern mit Interneteinschränkungen herzustellen:

• Stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung über die Quick Connect-Option in unserer App mit dem NordLynx-Protokoll herstellen;
  • Wenn das Problem mit den oben genannten Methoden immer noch besteht, haben wir eine Problemumgehung mit manuellen Verbindungsmethoden.

Hier siehst du die Tutorials zur manuellen Verbindung: