O que é uma Nord-Account e como usá-la?

Uma Nord-Account permite que você gerencie facilmente todos os seus serviços da Nord Security (incluindo a NordVPN, o NordPass e o NordLocker) a partir de um único painel de controle.

O que posso fazer com uma Nord-Account?

1. Gerencie todas as suas contas da Nord Security em um só lugar.
  2. Use um só acesso para entrar em todas as suas contas da Nord Security.
  3. Faça o upgrade dos seus planos de serviço.
  4. Cancele a renovação automática das suas assinaturas.

Se você tem uma conta da NordVPN, NordPass ou NordLocker, é automaticamente elegível para ter uma Nord-Account e começar a usá-la imediatamente.

Por que usar a Nord-Account?

• Elimina a necessidade de ter várias contas e senhas. Use as suas credenciais da Nord-Account para entrar facilmente em todas as suas contas da Nord Security, assim você só precisa de um endereço de e-mail e uma senha.
  • Gerencie todos os serviços em um só lugar. Depois de iniciar sessão na sua Nord-Account, você poderá ver e prolongar suas assinaturas da Nord Security, cancelar a renovação automática, ver seu histórico de faturamento, baixar aplicativos e ler os relatórios de segurança mais recentes.
  • Simplifique o acesso. Com uma Nord-Account, você pode entrar em qualquer uma das suas contas da Nord Security com um só clique, basta procurar o botão "Entrar com a Nord-Account" nos aplicativos da Nord Security. A Nord-Account usa o padrão "OpenID Connect" para fazer a autenticação do usuário.

Como usar a Nord-Account

Sou um usuário da NordVPN. O que preciso fazer?

Nada! Os detalhes da sua conta da NordVPN são transferidos automaticamente para a sua Nord-Account. Basta entrar na sua Nord-Account para gerenciar suas assinaturas e renovações automáticas da Nord Security.

Quero assinar a NordVPN. O que preciso fazer?

Eu uso outros produtos da Nord Security e já tenho uma Nord-Account:

Você pode assinar a NordVPN em três passos fáceis:

1. Entre na sua Nord-Account
  2. Acesse o Painel e, em NordVPN, clique em Fazer upgrade do plano.
  3. Você verá a página de checkout. Selecione um plano e realize o pagamento.

Agora você já pode entrar na NordVPN usando seus dados da Nord-Account.

Eu nunca usei os produtos da Nord Security:

Você pode assinar a NordVPN e começar a usar a Nord-Account em 4 passos fáceis:

1. Escolha um plano de assinatura.
  2. Preencha seus dados e faça o pagamento.
  3. Você receberá um link de inscrição da Nord-Account no endereço de e-mail que usou para se inscrever. Clique no link e crie uma senha.
  4. Baixe o aplicativo da NordVPN e entre com suas credenciais da Nord-Account.

Quero excluir/encerrar minha Nord-Account. Como posso fazer isso?

Siga os passos descritos no nosso artigo sobre como excluir ou encerrar sua Nord-Account.

Quero um reembolso e/ou cancelar a renovação automática da minha assinatura por meio da minha Nord-Account.

Gerencie todas as suas necessidades de cibersegurança em uma única plataforma com a sua Nord-Account.