Qu’est-ce que le Nord Account et comment l’utiliser ?

Un Nord Account vous permet de gérer facilement tous vos services Nord Security (y compris NordVPN, NordPass et NordLocker) à partir d’un seul panneau de contrôle.

Que puis-je faire avec un Nord Account ?

1. Gérez tous vos comptes Nord Security au même endroit.
  2. Utilisez un seul identifiant pour vous connecter à tous vos comptes Nord Security.
  3. Mettez à niveau vos abonnements.
  4. Annulez le renouvellement automatique de vos abonnements.

Si vous avez un compte NordVPN, NordPass ou NordLocker, vous bénéficiez automatiquement d’un Nord Account et vous pouvez commencer à l’utiliser immédiatement.

Pourquoi utiliser un Nord Account ?

• Plus besoin de comptes et de mots de passe multiples. Utilisez les informations d’identification de votre Nord Account pour vous connecter facilement à tous vos comptes Nord Security : vous n’avez besoin que d’une seule adresse e-mail et d’un seul mot de passe.
  • Gérez tous les services en un seul endroit. Une fois la connexion à votre Nord Account établie, vous pourrez afficher et prolonger vos abonnements Nord Security, annuler le renouvellement automatique, consulter votre historique de facturation, télécharger des applications et lire les derniers rapports de sécurité.
  • Simplifiez les connexions. Un Nord Account vous permet de vous connecter à n’importe lequel de vos comptes Nord Security en un seul clic. Il vous suffit de rechercher le bouton « Se connecter avec Nord Account » dans les applications Nord Security. Nord Accounts utilise la norme « OpenID Connect » pour l’authentification des utilisateurs.

Utiliser un Nord Account

J’utilise déjà NordVPN. Que dois-je faire ?

Rien du tout ! Les informations de votre compte NordVPN sont automatiquement transférées vers votre Nord Account. Il vous suffit de vous connecter à votre Nord Account pour gérer vos abonnements Nord Security et vos renouvellements automatiques.

Je veux acheter NordVPN. Que dois-je faire ?

J’utilise d’autres produits Nord Security et j’ai déjà un Nord Account :

Vous pouvez obtenir NordVPN en trois étapes simples :

1. Connectez-vous à votre Nord Account
  2. Accédez au Tableau de bord, puis cliquez sur Passer à un abonnement supérieur sous NordVPN.
  3. La page de paiement s’ouvre. Sélectionnez un abonnement et effectuez votre paiement.

Vous pouvez maintenant vous connecter à NordVPN en utilisant les identifiants de votre Nord Account.

Je n’ai jamais utilisé de produits Nord Security :

Vous pouvez vous abonner à NordVPN et commencer à utiliser votre nouveau Nord Account en quatre étapes simples :

1. Choisissez un abonnement.
  2. Remplissez vos informations et effectuez votre paiement.
  3. Vous recevrez un lien d’inscription à Nord Account à l’adresse e-mail utilisée pour l’inscription. Cliquez sur le lien et créez un mot de passe.
  4. Téléchargez l’application NordVPN et connectez-vous avec les identifiants de votre Nord Account.

Je veux supprimer/fermer mon Nord Account. Comment faire ?

Suivez les étapes de notre article sur la suppression ou la clôture de votre Nord Account.

Je veux obtenir un remboursement et/ou annuler le renouvellement automatique de mon abonnement via mon Nord Account.

Gérez tous vos besoins en matière de cybersécurité sur une seule plateforme avec votre Nord Account.