Endereços de IP dedicados

Este artigo está disponível em inglêsfrancêsespanholitalianosueco, holandêsalemão, japonêscoreanopolonês.

Ao utilizar NordVPN, seu endereço IP muda para o de seu servidor VPN. Normalmente, você compartilha este endereço IP com outros usuários de NordVPN conectados ao mesmo servidor. Entretanto, se você adquirir um IP dedicado NordVPN, você receberá um endereço IP que pertence a você e somente a você.

As vantagens de um endereço de IP dedicado NordVPN

O IP dedicado de NordVPN permite que você contorne CAPTCHAs, acesse facilmente as redes corporativas e evite listas negras de endereços IP manchadas por uso inescrupuloso. Você pode usar o recurso de IP dedicado em dois dispositivos ao mesmo tempo: basta conectar o primeiro dispositivo com o protocolo Open VPN (TCP) e o segundo com o protocolo OpenVPN (UDP).

Onde a NordVPN tem endereços IP dedicados?

Os endereços IP dedicados a NordVPN são oferecidos nestas regiões:

• Os Estados Unidos (Los Angeles, Dallas, Nova York, Chicago, Seattle, Miami)
  • Alemanha (Frankfurt)
  • O Reino Unido (Londres)
  • Países Baixos (Amsterdã)
  • França (Paris)
  • Canadá (Toronto)
  • Japão (Tóquio)
  • Itália (Milão)
  • Suécia (Estocolmo)
  • Austrália (Sydney)
  • Hong Kong (Hong Kong)
  • Suíça (Zurique)
  • Espanha (Madri)
  • Bélgica (Brussel)
  • Dinamarca (Copenhague)

Observação:

• Se você estiver se conectando a partir de um país com restrições de Internet, o recurso de endereço de IP dedicado pode não funcionar, pois a acessibilidade do servidor nessas regiões será limitada. Para mais informações sobre como estabelecer uma conexão com o nosso serviço em um país com restrições à Internet, leia este artigo.
  • Se você quiser mudar seu IP dedicado depois de um tempo, você só pode mudá-lo uma vez por assinatura. Para mudar seu IP dedicado, entre em contato com o Suporte NordVPN.

Veja uma lista de tutoriais que mostram como se conectar ao seu IP dedicado em diferentes plataformas:

Você pode testar os servidores de IP na categoria IP dedicado no aplicativo.

Você pode testar servidores IP dedicados na categoria "IP dedicado" do aplicativo. O endereço IP dedicado que você vê no aplicativo só o conectaria a um endereço IP compartilhado. Depois de fazer uma compra e obter o IP dedicado atribuído, você poderá se conectar ao servidor específico que lhe dará um endereço IP estático que somente você poderá acessar.

Se você deseja adquirir um endereço IP dedicado, pode encontrar um guia sobre como fazer isso aqui: Como adquirir um endereço IP dedicado?

Se você comprar um IP dedicado, seu e-mail será vinculado a esse endereço de IP.

Deseja saber mais?

Confira NordVPN no YouTube!