Erro: 429 Muitas Solicitações

Este artigo está disponível em inglês, francês, dinamarquês, espanhol, italiano, japonês, coreano, holandês, norueguês, polonêssuecochinês tradicional e alemão.

Erro: 429 Muitas solicitações geralmente aparece ao tentar fazer login no aplicativo. Depois o que nosso aplicativo perceber muitas tentativas de login malsucedidas, o erro aparecerá e impedirá que você acesse sua Nord Account. Isso é feito para manter seus dados da conta seguros e ajudar los no caso de um acesso não autorizado.

Para evitar esse problema, tente seguir estes passos e faça o login novamente:

1. Altere a senha que é usada com os serviços, conforme mostrado neste artigo.
  2. Verifique se nenhum proxy ou outros serviços de VPN estão ativos. Se houver algum, tente desativá-lo.
  3. Aguarde cerca de 15 a 30 minutos para fazer o login após a alteração da senha.
  4. Faça login na sessão por meio de uma rede diferente ou de um ponto de acesso.